Anugrah Gelar Pahlawan Nasional, Kados Istimewa Warga NTB

 MATARAM -Penganugerahan Gelar Pahlawan Nasional tersebut merupakan kado  istimewa dan kebahagiaan terindah bagi seluruh masyarakat NTB. Sebab keberadaan pahlawan ini. Penegasan itu disampaikan Gubernur Nusa Tenggara Barat TGH Muhammad Zainul Majdi di Mataram.

TGB yang juga cucu Maulana Syeh itu menyampaikan rasa syukur dan terimakasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi didalam ikhtiar perjuangan, sehingga TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid atau Maulana Syaikh dikukuhkan menjadi pahlawan nasional oleh Presiden RI, Joko Widodo.
     "Apresiasi yang tinggi juga kami sampaikan kepada para tokoh agama, para veteran, para tokoh adat, organisasi-organisasi lintas agama, lintas etnis, lintas profesi, seluruh lapisan masyarakat, FKPD Provinsi NTB, para Bupati/Walikota, generasi muda NTB yang telah menyiapkan bahan-bahan yang diperlukan, sehingga apa yang telah kita ikhtiarkan dan cita-citakan bersama dapat  terwujud," kata Gubernur NTB, TGH. Muhammad Zainul Majdi saat peringatan hari Pahlawan di Mataram, Jumat.

Gubernur NTB menyampaikan ucapan syukur dan terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya juga kepada Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo yang telah secara resmi menganugerahkan gelar Pahlawan Nasional kepada Maulana Syaikh. 01
   
   

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Anugrah Gelar Pahlawan Nasional, Kados Istimewa Warga NTB"

Post a Comment