Musorprov Deadlock, KONI NTB Diambil Alih KONI Pusat
Mataram, SN - Musyawarah Olah Raga Provinsi NTB deadlock, jabatan Ketua Koni NTB diambil alih Koni Pusat, sementara Mori Hanapi kwtua K0NI NYN sudaj didemisioner.
Pada Musprov kali ini tidak membuahkan hasil sebab fua calon yakni L.M.Iqbal dan Mori Hanapi tidak memenuhi syarat sehingga tidak ada calon baru lagi pada musrov kali ini sebab hanya mendengarkan laooran oertanggungjawaban ketua KONI NTB masa batan 2022-2026 sehingga Koni pusat segera akan menunjuk carteker ketua KONI NTB.
Sebelumnya dua calon tersebut dinyatakan tidak memenuhi syarat oleh tim penjaringan sehingga KONI pusat menyatakan akan menunjuk carteker. "Kita akan menunjuk carteker ketua KONI NTB sampai digelsrnya Musorprov selanjutnya" ujar Kabid Organisasi KONI Pusat Mayjen TNI (Purn) Eko Budi saat menutup kegiatan Musorprov KONI NTB ke XIII di Balroom Hotel Lombok Raya Minggu 31/08/2026.
Pada laporan pertanggungjawaban Mori Hanapi sebagai Ketua Koni NTB seluruh oeserta yang terdiri dari unsur KONI, dan Cabor menyatakan menerima LPJ dengan catatan.

Posting Komentar