sasamboku

sasamboku

Tambah Teman, Tambah Eksis di POJOK AXIS

Jakarta,  sasambonews.com. Munculnya beragam jejaring sosial saat ini tentunya turut mempengaruhi kebiasaan sebagian anak muda dalam menunjukan eksistensinya. Kemudahan dalam mengunggah konten baik itu tulisan, gambar maupun video mendukung mereka untuk menjadi kontributor dalam perkembangan jejaring sosial ini. Menjadi terkenal melalui platform jejaring sosial pun saat ini bukan menjadi hal yang asing, bahkan justru jejaring sosial saat ini merupakan salah satu media yang menjadi wadah mereka untuk terkenal.

Forum online contohnya, situs yang berbasis forum ini menjadi perbincangan hangat sebagian kaum millenial. Salah satunya Andri, meski ia baru duduk dibangku kelas 11 SMA, namun hal tersebut bukan menjadi sebuah halangan bagi Andri untuk bergabung dan menjadi salah satu kontributor dalam forum online yang dikunjunginya.
“Seru banget kalo udah jadi member-nya, bisa dapet banyak info, ngasih info juga. Ikutan sayembara, terus kalo menang bisa dapet hadiahnya lagi! Selain itu tentunya dapet temen baru dong!” itulah ucapan Andri ketika ditanya mengenai hal apa yang paling disukainya ketika ia bergabung di forum online. Sudah dua bulan belakangan ini Andri aktif di forum online, baginya ia mendapatkan banyak hal-hal baru dengan menjadi salah satu anggotanya.
“Udah gitu suka dapet tips-tips juga dari Mahaguru Irit, gimana biar kita hidup tetap IRIT” lanjut Andri. Forum online yang dimaksudnya ialah POJOK AXIS. POJOK AXIS merupakan situs berbasis forum yang sengaja dihadirkan AXIS agar lebih dekat dan menyatu dengan pelanggannya. Forum yang bisa digunakan untuk interaksi antar pengguna AXIS ini memang dibuat dengan konsep dari dan untuk pelanggan. Diharapkan dengan adanya forum baru ini, akan terbentuk kultur baru dimana pelanggan bisa menolong pelanggan lain apabila memiliki kesulitan yang berhubungan dengan layanan AXIS, pihak AXIS pun berharap hubungan baik dengan pelanggannya juga akan semakin erat, karena forum dibentuk sedemikian rupa agar menjadi tempat yang nyaman untuk saling berbagi pengalaman. Tidak hanya membahas seputar dunia AXIS, Pojok AXIS juga menyediakan pembagian kategori berdasarkan jenis informasi yang akan di share dimana konten nya dapat diisi oleh team dari AXIS atau siapapun yang ingin berbagi informasi dengan cara mendaftar menjadi anggota terlebih dahulu.
Untuk menjadi anggota di POJOK AXIS sangat mudah, hanya dengan mengunjungi pojok.axisnet.id lalu pilih menu daftar dan mengisi formulir yang tersedia anda dapat langsung menjadi anggota. Pendaftaran juga dapat dilakukan melalui log in/masuk dari akun facebook. Trit-trit (topik) yang terdapat dalam POJOK AXIS ini juga tidak hanya sebatas produk ataupun promo dari AXIS, namun juga tips ataupun info yang menarik, update dan sedang tren saat ini. Tunggu apalagi, segera bergabung ke POJOK AXIS! Info lebih lanjut kunjungi www.axisnet.id



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tambah Teman, Tambah Eksis di POJOK AXIS"

Post a Comment